Wanderfahrten

Wer Besinnlichkeit liebt und "Natur pur" erleben möchte, schließt sich am besten einer unserer zahlreichen Wanderrudergruppen an, die mindestens einmal im Jahr oder häufiger eine kürzere (3 Tage) oder längere Fahrt von ca. einer Woche durchführen und dabei auch die kulturellen Eigenheiten der jeweiligen Region in Augenschein nehmen.

Viele interessante Ziele in die reizvolle Hamburger Umgebung oder auf die vielen naturbelassenen Gewässer in Mecklenburg-Vorpommern, Nieder-sachsen und Schleswig-Holstein.

Und wen es in die Ferne zieht, kann sich die Seen und Flüsse anderer Regionen in Deutschland oder in seinen Nachbarländern in der Gemeinschaft seiner Kameraden rudernd erschließen. Selbst England, Frankreich, Spanien und Portugal machen da keine Ausnahme. Unsere schönen neuen Wanderboote oder unsere Ruderbarke "Messina III" sind für alle diese Touren bestens geeignet.