Sie haben Interesse die Allemannia Achter zu unterstützen?

Image – Rudern als dopingfreie Sportart ist mit einem sehr guten Image in der Gesellschaft verankert. Darüber hinaus steht Rudern für Leistungsfähigkeit, Eleganz, Energie und Ausdauer und Teamwork. Als Partner des Allemannia-Achters werden diese Eigenschaften mit Ihrem Unternehmen oder Ihrer Marke in der Gesellschaft verbunden.

Werbewirksamkeit – Jeder Renntag der Ruder-Bundesliga erfährt eine Berichterstattung in den Medien. Von den lokalen Printmedien über Rundfunk bis hin zu TV-Beiträgen ist die Ruder-Bundesliga in jedem Format vertreten. Über die klassischen Medien hinaus veröffentlicht die Ruder-Bundesliga auf der eigenen Homepage je Mannschaft einen Vorund einen Nachbericht pro Renntag. Diese Berichte werden ebenfalls auf der Facebook-Seite und der Homepage des Ruderclub Allemannia veröffentlicht. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Markenlogo gerne in unsere Internetpräsenz auf.

Kontakt -  Frank Youssoffi (punktkom(at)web.de)

Olaf Nagel (ppnagel69(at)googlemail.com)

Sie haben Interesse?
Laden Sie HIER die Sponsoring Mappe des RC Allemannia Achters herunter und machen Sie sich einen Eindruck von den vielfältigen Sponsoring Möglichkeiten im Rahmen der PRODYNA Ruder-Bundesliga.
--------------------------------------------------------
Sponsoring Mappe Allemannia Achter 2014.